Prestiamo molta attenzione nella scelta materie prime, freschezza e genuinità sono le caratteristiche che ricerchiamo
— lo staff del Balmor

Le materie prime utilizzate per i nostri piatti sono:

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  • le cozze bio di Cesenatico o le cozze bio di Cervia, allevate in acque di Classe A a pochi miglia dalla nostra costa, ci arrivano fresche tutti i giorni;

  • i lupini, conosciute molto più comunemente come vongole, da noi "poverazze", provenienti anche questi da allevamenti della zona e ci arrivano freschi tutti i giorni;

  • i gamberi selvaggi, pescati nell'atlantico Sud Occidentale (Patagonia Argentina), sono decapitati e immediatamente congelati a bordo della nave senza nessun trattamento per la conservazione;

  • i branzini dell'Adriatico, allevati in mare aperto nel parco marino delle isole Incoronate al largo delle coste croate, ci arrivano freschi 1 o 2 volte alla settimana;

  • il tonno a filetti che utilizziamo principalmente per le nostra insalata al tonno, qualità pinne gialle, lavorato in Italia, in olio di oliva, ma soprattutto stagionato non meno di 18 mesi nella nostra dispensa. Questo ci consente di offrivi un tonno tenero e delicato, mai pungente;

Per la verdura acquistiamo quasi esclusivamente da produttori locali, per la frutta di stagione rigorosamente prodotto italiano!


Prepariamo strozzapreti e tonnarelli tutti i giorni
— lo staff del Balmor

Lavoriamo la pasta fresca quotidianamente per offrirvi un prodotto eccellente.

Gli strozzapreti sono fatti completamente a mano, uno per uno. Noi li facciamo con farina 0, acqua e Parmigiano Reggiano grattugiato. Il formaggio non previsto nella classica ricetta romagnola, lo aggiungiamo per conferire sapore e morbidezza.

I tonnarelli, che per chi non li conoscesse, assomigliano agli spaghetti alla chitarra. E' pasta all'uovo, per la preparazione noi utilizziamo 10 uova grandi per kg. di farina (miscela di farine 0 e semola di grando duro).